Para exibir uma Campanha apenas para visitantes que acessem a Loja através de Links divulgados em Redes Sociais, Google Ads e demais locais, entre nas configurações desta campanha e vá para o setor "Segmentação". Clique em adicionar Novo Filtro:

Ative o Botão para "Exibir Campanha", selecione o modo "UTM" na condição "Se" e inclua a Query String relacionada à divulgação no campo da "Regra".

Para exibir uma Campanha apenas em determinado setor Loja, selecione o modo "URL" na condição "Se" e inclua a Query String relacionada ao setor da Loja desejado no campo "Regra":

Em seguida clique em Salvar.